Hoy mostraremos platos de nuestro continente que ni quisiera conocemos,empezaré por el pais más cercano a España que es Francia,con algún plato típico francés y muy rico y un dulce o postre ,esperemos que os sirva de mucho y os guste:
Platos franceses :
La
comida francesa es reconocida por su variedad y
refinamiento, también está considerada como una de la más importante
gastronomía en el mundo. Sus principales productos son la mantequilla,
quesos, hongos, tomates, finas hierbas, carnes de cerdo, salchichas,
etc.
La
quiche lorraine es plato que parece muy sofisticado pero que en realidad es
muy fácil de cocinar. Resulta especialmente ideal cuando tienes invitados para cenar y
poco tiempo
para preparar la cena.
QUICHE LORRAINE:
1:Bate 4 huevos en un bol
2:Anádele la nata y bátelo también.
3:Ve añadiendo y batiendo los demás ingredientes:el bacon,el queso,una pizca de sal y si te gusta,puerro también.
4:Ve precalentando el horno a 180º y mientras,unta mantequilla o aceite en el molde.
5:Coloca la masa quebrada en el molde.
6:Mete la masa en el horno durante 4-5 minutos,hasta que empiece a calentarse
7:Saca la masa del horno,añade los ingredientes en el recipiente y mete la quiche en el horno durante aprox 20 minutos.
Y este es el resultado de un plato que está muuuuy bueno!,buen provecho.
Lo siguiente es un dulce tipo galletas: MACARONS.
es un tipo de galleta tradicional francesa hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar.
De origen italiano, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI,
surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas
redondas con base plana, y en el siglo XIX se empezaron a unir de dos en
dos con un relleno entre medio. Los macarones se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.
Preparación:
Para elaborar esta sencilla receta
comenzamos picando las almendras todo lo que podamos, para lo que es
útil la picadora de la thermomix, por ejemplo. Una vez que tengamos las
almendras totalmente trituradas, las mezclamos con el azúcar glass.
Mientras montamos las claras de los huevos, y
cuando estes bien montadas, vamos incorporando la mezcla de azúcar
glass y almendras, poco a poco, sin dejar de remover al mismo tiempo, y
un dos o tres gotas del colorante.
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